viernes, 14 de diciembre de 2007

Receta de coña o no...

Esto va a parecer más un blog de recetas que otra cosa... Al poner la última, me acordé de un escrito que me enviaron una vez...
Ésta se la dedico a las personas que no tienen ni idea de cocinar, que piensen que también lo pueden pasar bien ;)

Receta Pavo al whisky:

Paso 1 : Comprar un pavo de unos 5kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
Paso 2 : Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y anadir un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3 : Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos.
Paso 4 : Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.
Paso 5 : Meter el pavo al horno en una bandeja.
Paso 6 : Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beberselos.
Paso 7: Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.
Paso 8 : Meberse 3 pasos de whisky.
Paso 9 : Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión ¿del pato?....
Paso 10 : Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).
Paso 11 : Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no),enfin, poner el pasvo en el otro sentido.
Paso 12 : Quebarse la mano con la punetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.
Paso 13 : Intentar sentasrse en la puta silla y reversirse 5 o 6 guisquis de vaso o al gontrario, ya no ce.
Paso 14 : Coter (no), gocer (no), cocer (no, ! ay, si!), cocer el bavo purante 4 horas.
Paso 15 : Alejop, 5 pasos mas. Que biem sientannnn...
Paso 15 : R'tirar el horno del pavo.
Paso 16 : Esharse otra buena chorretada de guisqui encima.
Paso 16 : Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funciono a la brimerar...
Paso 17 : Recorger el pavo que se ha caido al shuelo. Engujarlo con una marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra....
Paso 18 : Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.
Paso 19 : Decidir que al fin y al cabo se esta de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky.
Paso 20 : Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
Paso 21 : A la manana siguiente, comerse el pavo frio con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del dia.

Falta una buena aspirinaaaaaa jajajaja

5 comentarios:

  1. Jejejej muy bueno, habria que probarlo alguna vez y la aspirina imprescindible sin duda..

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  2. jejeje
    seguro que te lo pasas la mar de bien!!! :D

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  3. jajajja, tienes ra´zón, nada mejor que pavo para empezar un nuevo día.

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  4. Pavo, pollo o lo que haga falta para empezar el día con el pie derecho! ;)

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