jueves, 4 de octubre de 2007

Receta brownie

Tras varias peticiones, adjunto receta para que todo el mundo la disfrute!
Está chupada, sólo hay que hacerla con amor! ;)

Precalentar el horno a 180º durante 25 mins.

Ingredientes:
75 gr harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
150 gr azúcar
75 gr mantequilla
2 cucharadas de agua
300 gr chocolate lindt al 70% de cacao
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
½ vaso de nueces (opcional)

Pasos:
- En bol peque mezclar harina, bicarbonato y sal. Reservar.
- Derretir mantequilla con azúcar y agua.
- Cuando hierva, añadir la mitad del chocolate y la vainilla hasta que se hayan derretido.
- Añadir los huevos de 1 en 1, removiendo SIEMPRE.
- Añadir mezcla de harina despacito para que no se formen grumos, hasta obtener pasta homogénea
- Añadir choco restante picadito.
- Hornear 30-35 mins.

Buen provecho!! ;)

5 comentarios:

  1. Desde luego con mucho amor lo has tenido que hacer pq te ha salido buenisisisisimo.

    ñam ñam ñam

    Beatriz g.

    ResponderEliminar
  2. Hay que decir que te sale muy bueno, pero os aconsejo que vayais con mucho cuidado al comerlo que mancha mucho y sobretodo no lo hagais con un polo amarillo :P

    ResponderEliminar
  3. No te creas, fue bastante rápido y poco doloroso... Es cuestión de marranear un poco! ;)
    Divertido vamos.

    ResponderEliminar
  4. :D Está rico y mancha!! Que más queréis! jejeje

    ResponderEliminar
  5. pues la del coulant es aun más facil, sin bicarbonato ni nueces, dile a tu primo albertito q te enseñe pq en 12min yo la hago y salen 20 coulants con apenas 2 tabletas de 200gr negro negro, del lidl en mi caso;)

    ResponderEliminar